El presidente del Club Puebla Udo Thoma Kiwus  nombre como D.T. al capitán "Furia" Alfredo Tena llego una esperanza de rehacerse en 1994-95 quien tras una buena temporada con 40 puntos y el tercer lugar del grupo tres, Puebla logró entrar a la liguilla.

En esta temporada se recuerda por que legendario Arturo Alvarez se despide del profesionalismo, mientras Paul Moreno viste por ultima vez la playera de la franja.

El balón oficial utilizado en esta temporada fue Garcis.

Puebla sufre la ausencia de los patrocinios tanto en la playera como en el estadio. El escudo tradicional es usado durante soló algunas jornadas y es sustituido por el escudo rectangular. La marca que viste al equipo es "Pony" que sustituye a "Garcís" y la franja en la playera sufre algunas modificaciones similar a la playera de la Selección Peruana.

Puebla se refuerza con el brasileño Tita y el portero uruguayo Siboldi. En esta temporada se registran dos partidos memorables el primero un empate 6-6 ante Atlante y el segundo ante América en la liguilla.

TABLA FINAL
Grupo 1 P W T L GF GA DIF PTS
* 1.- America 36 19 13 4 88 46 +42 51
* 2.- Necaxa 36 16 14 6 69 38 +31 46 (CAMPEÓN)

4.- Atletico Morelia 36 9 12 15 54 75 -21 30
   5.- U.A.T. 36 9 10 17 42 65 -23 28 (DESCENSO)

Grupo 3    P W T L GF GA DIF PTS
* 1.- Guadalajara 36 22 8 6 70 35 +35    52
* 2.- U.N.A.M.   36 15 11 10 49 36 +13 41
* 3.- Puebla         36 12 16 8 45 41 +4    40
   4.- Toluca         36 10 8 18 44 57 -13   28
   5.- Tampico - Madero 36 8 7 21 41 74 -33 23 (DESCENSO)

Grupo 4 P W T L GF GA DIF PTS
* 1.- Santos Laguna 36 13 9 14 61 62 -1 35
* 2.- Monterrey 36 9 15 12 37 52 -15 33
   3.- Atlas 36 12 8 16 43 52 -9 32
   4.- Leon 36 11 9 16 39 55 -16 31

TABLA FINAL DE PORCENTAJE

EQUIPOS           PORCENTAJE      (PTS/JUEGOS)
 ---------------------------------------------------------
     1. Cruz_Azul            1.25000    (140/112)
     2. Necaxa               1.24107    (139/112)
     3. America              1.23214    (138/112)
     4. U.A.G.               1.23214    (138/112)
     5. Guadalajara          1.14286    (128/112)
     6. U.N.A.M.             1.09821    (123/112)
     7. Puebla               1.04464    (117/112)
     8. Atlante              1.03571    (116/112)
     9. Leon                 1.03571    (116/112)
    10. Monterrey            1.01786    (114/112)
    11. Atlas                1.00000    (112/112)
    12. Santos               0.96429    (108/112)
    13. Toluca               0.94643    (106/112)
    14. Veracruz             0.94643    (106/112)
    15. Morelia              0.88393    ( 99/112)
    16. U.A.N.L.             0.87500    ( 98/112)
    17. Neza                 0.85135    ( 63/ 74)
 =========================================================
    18. U.A.T.               0.70536    ( 79/112)     R
    19. Tampico-Madero       0.63889    ( 23/ 36)     R

Martin Quintanilla entrevista a Aurelio Rivera en la presentación del equipo.

Jornada 1 Puebla 0 vs Necaxa 4

Puebla Pue. 3 de septiembre de 1994.

La franja tuvo una presentación desafortunada ante los Rayos del Necaxa cayendo con goleada de 4-0.

Los goles fueron anotados mediante Ricardo Peláez 25, 78, Alex Aguinaga 53 y José María Higareda 63.

Después de la salida del legendario y la gran figura Pablo Larios, el Uruguayo Siboldí llego como una garantía en el arco sus actuaciones fueron memorables, ayudándole al equipo a llegar a la liguilla. No faltó a un solo partido en toda la temporada, completando 40 encuentros, en los cuales recibió 46 goles.

Jornada 2 Correcaminos 1 Puebla 1

Tampico Tamaulipas 11 de septiembre de 1994.

Jornada 6 Toros Neza 1  Puebla 3

Nezahualcoyotl, Mex. 9 de octubre de 1994.

Los Toros de Neza recibieron un duro golpe al ser derrotados en su estadio ante el Puebla por 3-1, en el estadio Neza 86.

Marco Sánchez Yacuya se encargó de abrir el marcador por los visitantes, cuando al minuto 22 realizó un tiro directo que Larios no pudo detener.

Al minuto 39, fue expulsado Rolando Borja, quien estaba amonestado, posteriormente Rodrigo Ruíz fue expulsado, con lo que puebla también quedó con diez hombres.

Al minuto 58 Silmar Olindo mediante un contragolpe convirtió el segundo para los visitantes después de una garrafal falla de Pablo Larios.

Al minuto 72 Pimentel comete falta dentro del área  a Gonzalo Farfan, y el encargado de acortar distancias fue Memo Vazquez.

Ya para terminar el partido Puebla nuevamente mediante Silmar Olindo decreto el 3-1. En la foto: Alí Fernández.

Alineaciones:
Neza: Larios, Montes de Oca, Odilon, Perea, Borja, Lopez, Vazquez, Farfan, Ramirez, Ahia, Mohamet.
Puebla: Siboldi, Gonzalez, Alonso, Pimentel, Yakuta, Sosa, Plascencia, Cuevas, Ali, Paul, Pony Ruíz.

Jornada 16 Pumas 1  Puebla 0

México D.F. 9 de diciembre de 1994.

UNAM derrotó al Puebla por un gol a cero, cortando así la racha de los poblanos su imbatilidad de 13 juegos sin conocer la derrota.

El Puebla también vio frustradas sus esperanzas de igualar su añeja recha, cuando en la temporada 88-89 arribó a 14 partidos sin perder.

El gol del partido fue obra del defensa Claudio Suarez.

El brasileño Mundialista en Italia 90 "Tita", que se retiro en Puebla anotando en el torneo 8 goles

Alineación:
Puebla: Siboldi, Yakuta, Gonzalez, Pimentel, Alonso, Sosa, Tita, Plascencia, Moreno, Lira, Cuevas.

.Cuevas y  Marco Sánchez Yacuta

Salvador Reyes y Edgar Pascencia.

Jornada 20 Necaxa 1 Puebla 2

México, D.F. 6 de Enero de 1995.

[Ricardo Peláez 53; Milton Queiroz 13pen, Rodrigo Ruiz 42]

Jornada 21 Puebla 2 vs Correcaminos 1

Lira, Siboldí, Rivera, Plascencia, Pimentel, Gonzalez, Yacuta, Pony, Paul, Tita, Sosa

Marco Sánchez Yacuta  anotador de un gol olimpico ante los Correcaminos.

El regreso y el retiro de futbolista René Paúl Moreno que marco época con la Franja.

Siboldi

Jornada 33 Puebla 1 América 1

Puebla, Pue., 5 de Abril de 1995.

Sergio Lira, Siboldi, Rivera, Jimenez, Alfonso Sosa, Pimentel, Plascencia, Fernandez, Arturo Alvarez, Toninho "Biblico", "Pony" Ruiz.
Puebla en tiempo de compensación dejo ir la victoria ante el poderoso  América de Leo Beenhakker, quien  un día después fue cesado de su cargo por haber desacatado la orden de su Presidente al alinear a Joaquín del Olmo.

Ante una entrada de mas de 40,000 espectadores en el estadio Cuahutemoc de Puebla. Los Ejecutivos jugaron gran partido logrando tomar el mando de las acciones durante la primera mitad y llegaron con mayor peligro a la portería de Adrían Chávez.

Luis García había puesto en apuros a Siboldí mediante un potente disparo desde fuera del área, mientras que Toninho fallo un remate de cabeza en un servicio medido de Arturo Alvarez, sin embargo fue al minuto 39 cuando Gilberto Jiménez mando un centro por la izquierda  hacia la llegada de Pony Ruíz y Chava Reyes, el chileno quedo corto en su remate mientras que Reyes remato de derecha para poner al frente a los Ejecutivos 1-0.

Ya en la segunda parte América se lanzo con todo sobre la meta de Siboldí, faltando 10 minutos antes de finalizar el encuentro el arbitro Salas perdono la roja a Villa por entrada fuerte sobre Toninho.

Puebla en un contragolpe fallo una clara oportunidad de ampliar el marcador cuando Sergio Lira estrello el balón al portero.

Ya en tiempo de compensación Gilberto Jiménez cometió falta sobre Blanco, Villa cobró por el lado derecho mandando un centro medido a Francois Omam Biyik quien remato de cabeza para dejar sin posibilidad al portero Siboldí para registrar el 1-1 definitivo.

Puebla: Siboldí, Alvarez, Pimentel, Rivera, Jiménez, Sosa, Plascencia, Reyes, Toninho, Ruíz, Lira.
América: Chávez, Hernández, Gutierrez, Peña, Bautista, Del Olmo, Branko, Lara, Blanco, Biyik y Luis García.

Jornada 34 Cruz Azul 2 vs Puebla 1

11 de abril de 1995.

Los goles: Octavio Mora 77, Carlos Hermosillo 89pen; Antonio Teodoro Dos Santos 87pen

Boleto del partido

Jornada 35 Puebla 0 vs UNAM 0

Puebla, Pue. 15 de abril de 1995, 20:00 hrs.

Jornada 38 Puebla 6 vs Atlante 6

Puebla, Pue. A 6 de mayo de 1995.

El Uruguayo Robert Dante Siboldi.
Un juego de locura entre los Camoteros del Puebla y los Potros de Hierro del Atlante, el equipo visitante ganaba 5-2 pero los locales vinieron de atrás para igualar a seis goles. Fue una feria de goles, puñetazos y expulsados, además hay que agregarle un penal fallado del brasileño Tita.

Cuando el partido se encontraba cerca del final, precisamente en el gol de Alí Fernandez, se armó una tremenda bronca entre Alí Fernandez y Luis Miguel Salvador, todo porque el poblano fue a tomar el balón para reiniciar rápido las acciones.

El árbitro que ya había expulsado a Salas en los inicios del segundo tiempo, le mostró la rja a  Alí Fernandez, Gastón Obledo y Miguel Herrera.

Ya en tiempo de compensación y con el marcador favorecido al Atlante 6-5, el Puebla atacó con todo inclusive en un tiro de esquina Siboldi se fue a rematar, en esta jugada Andrade salvó en la línea pero metió la mano y el árbitro además de marcar penalti, lo expulsó. Sanchez Yakuta transformo el gol para el 6-6 de locura.